Deutlicher Testspielsieg unserer männlichen D Jungs!

Aufgrund vieler verschobene Spiele, hatte die noch junge Mannschaft um Trainer Philipp Martin und Dustin Engelke seit Anfang Dezember kein Punktspiel mehr absolvieren können. Um einen "Kaltstart" in die lange und schwierige Rückrunde zu verhindern, lud man die Nachbarn aus Großschwabhausen zu sich ein, um wieder in den Spielryhtmus zu finden.

Die Mannschaft bestand an diesem Freitag Nachmittag aus 19 Spielern, die alle Ihre Spielzeit bekamen und zeigen wollten was sie können.

Daher war jeder einzelne hoch motiviert, dieses Spiel zu gewinnen.

Zu Beginn des Spiels waren beide Mannschaften noch etwas unsicher, aber als dann die ersten Tore fielen, kam der HBV immer mehr ins Rollen und konnte sich schnell in den ersten 15 Minuten auf 10:5 absetzen.

In den 2. 15 Minuten ging es ähnlich weiter, man ließ nicht nur durch die gut stehende Abwehr, sondern auch durch unseren Torhüter, der die Häfte der Würfe parieren konnte, kaum Tore zu. Vorne konnte man durch viele Balleroberungen und Tempogegenstößen einfache Tore erzielen.

Nach dem 2. Durchgang stand es 21:8.

Im 3. und letztem Durchgang stand die Abwehr nicht mehr so kompakt wie in den vorherigen Durchgängen, im Angriff kamen die HBVler aber weiterhin durch Tempogegenstöße und vor allem durch viele 1:1 Aktionen zum Torerfolg, so dass die Jungs am Ende einen klaren 38:15 Sieg feiern konnten.

Am kommenden Wochenende geht es dann in der Liga gegen den Tabellenletzten aus Hermsdorf um 2 wichtige Punkte!