2. Frauen: Weiterhin Spitze!

Am vergangenen Sonntag kehrten unsere 2. Damen nach einer zweimonatigen Spielpause auf den Platz zurück, um gegen den SV Aufbau Altenburg anzutreten. Leider verletzte sich eine unserer Torhüterinnen bereits während der Erwärmung und konnte nicht am Spiel teilnehmen. Dennoch überzeugten die Jenaerinnen insbesondere mit einer starken Leistung im Tor und in der Abwehr.

In der ersten Halbzeit erzielten die Gegnerinnen lediglich vier Tore, während sich die Hausherrinnen mit 16 Treffern einen komfortablen Vorsprung erspielten. In der zweiten Halbzeit bauten unsere Damen diesen durch eine gute Toreffektivität weiter aus und entschieden das Spiel letztendlich souverän mit einem Endstand von 32:12 für sich.