2. Frauen: Schlusspunkt zur perfekten Saison!

Am vergangenen Samstag bestritten unsere 2. Damen als bereits feststehender Meister das letzte Punktspiel dieser Saison. Als Gäste bei den Wölfen Erfurt II verlief die erste Halbzeit holprig. Mit zahlreichen Passfehlern und einer nicht besonders souveränen Abwehrleistung gingen wir mit einem Spielstand von 9:11 in die Halbzeitpause.

Wie so oft gelang es uns in der zweiten Halbzeit wesentlich besser, den Angriff der Wölfe zu stören, was dazu führte, dass sie nur zwei weitere Tore erzielen konnten. Mit einem deutlich effektiveren Angriff konnten wir unsere Führung ausbauen und verließen das Spielfeld mit einem klaren Sieg (11:26).

Damit beenden wir die Saison als ungeschlagener und zugleich verlustpunktfreier Meister der Staffel 1 in der Regionsoberliga. Stark Mädels!